12.01.2009, 18:34 | Suchen
Beitrag #61 | |
Beiträge: 107
| | |
Beiträge: 107
Beiträge: 107
| |
Es is scahade dass es kein Sprite oder Fanta ohne Kohlensäure gibt so für zwischendrinn
| | 12.01.2009, 19:33 |
Beitrag #62 | |
Beiträge: 6.614
| | |
Beiträge: 6.614
Beiträge: 6.614
| |
Ja genau, sch..... auf Kohlensäure.^^
| | 12.01.2009, 19:33 |
Beitrag #63 | |
Beiträge: 107
| | |
Beiträge: 107
Beiträge: 107
| |
wofür soll die gut sein eigentlicu?
| | 12.01.2009, 19:40 |
Beitrag #64 | |
Beiträge: 6.614
| | |
Beiträge: 6.614
Beiträge: 6.614
| |
Ich glaub für die Haltbarkeit.
| | 12.01.2009, 19:41 |
Beitrag #65 | |
Beiträge: 3.327
| | |
Beiträge: 3.327
Beiträge: 3.327
| |
Das erklärt aber nicht warum es stilles Wasser und welches mit Kohlensäure gibt.
Wenn das mit der Haltbarkeit stimmt müsste es ja nur Kohlensäurewasseer bzw. Kohlensäurehaltige Getränke geben.
| | 12.01.2009, 19:54 |
Beitrag #66 | |
Beiträge: 6.614
| | |
Beiträge: 6.614
Beiträge: 6.614
| |
Ja aber wahrscheinlich sind Getränke mit Kohlensäure haltbarer als ohne. Aber ich bin kein Experte is nur ne Vermutung v. mir.
| | 12.01.2009, 19:55 |
Beitrag #67 | |
Beiträge: 1.169
| | |
Beiträge: 1.169
Beiträge: 1.169
| |
Ganz schlecht ist Kohlensäure auch nicht.
Halt halt was "Pirickelndes".
| | 12.01.2009, 19:59 |
Beitrag #68 | |
Beiträge: 6.614
| | |
Beiträge: 6.614
Beiträge: 6.614
| |
Joa aber ich glaub ich weiß jetzt wofür Kohlensäure gut ist............für einen Mundfurz^^
| | 12.01.2009, 20:05 |
Beitrag #69 | |
Beiträge: 151
| | |
Beiträge: 151
Beiträge: 151
| | | 12.01.2009, 20:08 |
Beitrag #70 | |
Beiträge: 6.614
| | |
Beiträge: 6.614
Beiträge: 6.614
| |
Hey cool ich hab`s wirklich schon gewusst.^^ Hier der Beweiß:
Kohlensäure wird für unzählige Produktionsprozesse weltweit eingesetzt, wobei sie dem Endverbraucher wohl am ehesten aus Erfrischungsgetränken bekannt sein dürfte. Johann Jacob Schweppe entwickelte im späten 18. Jahrhundert ein Verfahren, mittels dessen sich Wasser mit Kohlensäure versetzen lässt. Im 19. Jahrhundert begann man Kohlensäure Mineralwasser beizumischen, um dieses haltbar zu machen. Des Weiteren ist die Kohlensäure ein wichtiger Bestandteil der sterilen Verpackungstechnik.
| | |