17.02.2012, 02:11 |
Beitrag #9012 |
|
Beiträge: 21.160
| |
|
Beiträge: 21.160
Beiträge: 21.160
| |
Nehm doch gleich leicht gehärtetes Wasser an Stelle vom fettreduziertem Mozarella. Denn der meist verkaufte Kuhmilch Mozarella hat ohne hin schon nicht viel Geschmack und schmeckt recht wässrich und fettreduzierter ist da noch schlimmer. Daher gibt es bei mir ohne hin schon nur noch Büffel Mozarella, wenn der jeweilige Supermarkt wo ich einkaufe ihn gerade hat, denn der schmeckt deutlich kräftiger und intensiver wie Kuhmilch Mozarella und bei weitem nicht so nach Wasser.
Wenn man auf fettreduzierte Artikel zurück greift, ist es absolut in Ordnung, würde dabei aber das nicht bei Artikeln machen, die eh schon relativ wenig Geschmack haben bzw sehr wässerich schmecken, denn das versaut den Geschmack nur noch mehr, immerhin ist Fett nicht umsonst als Geschmacksträger bekannt, was man auch wirklich spührt immer und immer wieder und im Falle von Mozarella sogar einer der wichtigsten.
| |