Benutzer: 49.790
Themen: 30.476
Beiträge: 1,0 Mio.
Benutzer online: 4
Gäste online: 642
Gesamt online: 646
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
Flirtfuchs
29.09.2009, 13:40  

Beitrag #1

RSSs Avatar
RSS
Beiträge: 0
RSSs Avatar
RSS
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Rund 100 Millionen kleine Gasbläschen entstehen, wenn man eine Flasche Champagner öffnet. Sie tragen entscheidend zum Geschmacks- und Geruchserlebnis bei. Das Perlen bringt Aromastoffe an die Oberfläche des Getränks - und in die Luft darüber.

Weiterlesen...

Quelle: www.spiegel.de

Wie ist eure Meinung dazu? Was haltet ihr von dieser Meldung?
Antwort
Home > Weitere Themen > Off-Topic Perlendes CO2: Forscher
entschlüsseln Geheimnis
des Champagners
Perlendes CO2: Forscher entschlüsseln Geheimnis des Champagners